방문을 환영합니다.
?

?

오른쪽 위에 로그인하는 곳 옆에 보면 '대화사랑방'이라고 있습니다.

로그인하고 이곳을 클릭하면 같은 시간대에 홈페이지를 보는 분들과 대화할 수 있습니다.

혹 주제나 안건을 가지고 같이 의견 나누실 분들은 공지사항에 신청하시고

이 채팅방을 이용하면 좋을 것 같네요.

동시에 여러명이 할 수 있습니다.

채팅중독이 되지않고 절제가 있는 공간이 되길....

우리는 아나이니까요~~~~~~~~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-01-15 09:13:43 KAF소식에서 복사 됨]
?

1. 채팅(대화사랑방)공간을 만들었습니다.

Date2010.07.16 By최고관리자 Views4388
  2. 홈페이지 운영 규칙 제안합니다.

Date2010.07.16 By하아지 Views4217
  3. 홈페이지가 임시 오픈했어요

Date2010.07.15 By하아지 Views4313
  4. 아나뱁티스트 신앙 세미나

Date2010.07.15 By최고관리자 Views4707
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2