방문을 환영합니다.
?

?

강의를 듣고 토론도하고.... 기대감이 있었는데 시간이 야속하게도 2배속으로 가는 것 같아서....
조별 교제도 못하고 곧장 토론....하는가 했더니 끝.
심지어는 조에서 통성명도 못했네요. 시간이 없어서 생략하기로 했거든요.
오늘 2번째 강의인데 몇일째 감기 몸살이어고 지방에 살다보니 올라가기가 힘드네요.
오늘은 음향장비 소리 좀 잘나서 잘 녹음되기를 바랍니다.(미리 테스트 해 보심이....)
감사합니다.(몸상태가 않좋아서 더 글을 쓰고 싶어도 힘드네요. 이해바랍니다.)
?
  • ?
    신광은 2011.03.14 18:42
    한별님, 감사합니다.
    전체적으로 시간이 부족했다는 말씀이네요. 진행이 다소 미숙해서 죄송하구요,
    좀 더 원활한 진행을 하도록 노력하겠습니다.

그리고, 혹시 녹음과 관련해서 여쭙고 싶은데,
    여기에 올려놓은 녹음파일의 음질이 좋지 않았다는 말씀이신가요,
    아니면, 마이크 상태가 좋지 않다는 말씀이신가요?