방문을 환영합니다.
?

?

급기야 둘째 녀석이 탈진이 되어 링거를 꽂고야 말았습니다.ㅠㅠ
아내가 너무 힘들것 같아 마지막 강의는 참석할 수 없게 되었네요.

혹시 마지막 강의도 청취할 수 있도록 올려 주시나요??
신목사님 강의도 꼭 듣고 싶었거든요
가능하다면 올려주시길 부탁드립니다^^

큰 녀석은 약 먹은 이후에 감사하게도 두드러기가 가라앉았습니다.
오히려 아내가 탈진되지 않을까 걱정입니다 ㅠㅠ
둘째의 장염과 아내 건강을 위해 생각 나시면 기도부탁드립니다.

모두들 마지막 시간 통해 알차고 더 의미있고 귀한 교제 나눔의 시간 되시길 소망합니다.

ㅋ4조에서 함께했던 박숙영선생님과, 현승민 전도사님 귀한 만남 가질 수 있어서 너무 좋았습니다*^^*
?
  • ?
    강영수 2011.04.12 02:01
    오늘도 정용진간사님 아이폰으로 녹음하는 거 봤어요. ㅋㅋㅋ
    조만간 강의가 올라올 듯^^
    수료증 낼 현민이 등원시킬 때 드릴께요. 지하 2층 주차장에서 접견...ㅋㅋㅋ
  • ?
    신광은 2011.04.12 02:01
    아이가 회복이 되었으면 좋겠습니다.

귀한 만남을 주신 주님께 감사드립니다.

은총이..